【New Arrival!景富莊悠然老柚木組椅】

 



  2020年春季,對未來的不確定性感到焦慮,總是腳步緊湊的你,也漸漸放慢步調,心隨興至。此時此刻,正適合將戶外綠意引入家園,傾聽自已內心的聲音、與自我對話,悠然自在的過好每一個日子。
  「春日何遲遲,鶯飛草正長。」不要放棄享受陽光刺眼、月光流瀉的美好感受。景富莊推出2020年春季的全新作品「悠然老柚木組椅」,希冀每一個認真生活的我們,都把暫時片刻,當作天長地久。

*悠然老柚木組椅

  此款組椅帶有質樸之感,自然邊的扶手與茶几桌緣、老柚木的風化表面處理、穩重從容的頭頸靠背處,讓人乘坐其中感到日日舒心、毫不矯飾的氛圍,有著「採菊東籬下,悠然見南山」的陶淵明情懷。雖說外表樸實,但依然講究其功能性,每張椅子、茶几底下皆擁有抽屜,為此款組椅增加不少收納空間,更是讓人感受到設計者的用心。



悠然老柚木(五件式)組椅
一人座 85X70X104
二人座 143X70X104
三人座 196X70X104
大茶几 135X65X55
小茶几 50X49X50

此產品擺設於景富莊三義店:
三義店
苗栗縣三義鄉勝興村水美街221號  037-874328



景富莊粉絲專頁:https://www.facebook.com/fullteak
景富莊官方Blog:http://jingfuh.pixnet.net/blog